北京万东医疗科技股份有限公司


发布日期:2020-07-28 阅读次数:640 来源:中国大健康产业网

摘要:北京万东医疗科技股份有限公司面向世界提供先进医疗诊断设备和服务,为各地的医生和患者打造优质和舒适体验的医疗产品,并通过顾问级在身边的服务提升设备使用效果和价值,共创高精准诊疗效果。


北京万东医疗科技股份有限公司面向世界提供先进医疗诊断设备和服务,为各地的医生和患者打造优质和舒适体验的医疗产品,并通过顾问级在身边的服务提升设备使用效果和价值,共创高精准诊疗效果。

万东创立于1955年,专业从事影像类医疗器械的研发、制造、生产及影像诊断服务。是全国医用诊断X线机生产企业中的首家上市企业。在北京、上海拥有两大研发生产基地,解决方案涵盖CT、MR、DR、RF、DSA、乳腺机、移动式影像产品和体检车等多个门类,普及型产品市场占有率居全国前列,DR销量连续十年创国内佳绩,产品出口至世界80多个国家及地区,累计为全世界提供10万套医学影像设备,年服务患者数量超过1.5亿人次。

2015年万东全新启程,以互联网思维布局智能工厂、智能服务体系和远程影像诊断系统。

万东研发力。公司建有影像技术研发中心、放射技术研发中心、磁共振技术研发中心、工艺研究设计中心以及八个专业实验室和两个中试基地,实现X射线和磁共振产品全影像链的自主研发,是国内少数掌握X射线和磁共振领域全部核心技术的企业之一。在诸多领域达到国际先进水平,申请多项发明专利,多次承接国家重点科研攻关任务,多项产品被评定为自主创新产品。

万东生产力。公司全面打造自动调试系统、智能物料输送系统、智能质量控制系统以及制造管理信息系统,使整体生产效率大幅提升。高度集成的制造系统,实现了从需求到产品开发到生产制造到成品运输的全面信息集成。

万东服务力。万东基于互联网和人工智能打造智能服务平台,利用物联网网络,一网链接所有公司售出并正在运行的设备、公司网络服务平台、各地服务站、售后工程师、备件库,让设备状态、服务人员行踪和备件数量全透明化。加上遍及全国的100多家售后服务网络,做到快速及时精确服务。

万东的万里云。万东成立“万里云”医学影像平台,提供线上诊断服务、线下影像中心诊断服务和人工智能、云教育、云胶片、云管家等服务。目前,日诊断量达到8000余例,成为国内专业和可信赖的远程影像服务平台。

社会责任与社会贡献。普及先进科技,不断降低医疗成本,保障人人健康,是万东人要一直践行的使命和社会责任感。

相关新闻

博福—益普生(天津)制药有限公司

益普生集团是一家以创新和专科疾病治疗为主导的国际生物制药公司,其2017年的销售总额呈双位数增长。

17984个小时之前

北京万东医疗科技股份有限公司

北京万东医疗科技股份有限公司面向世界提供先进医疗诊断设备和服务,为各地的医生和患者打造优质和舒适体验的医疗产品,并通过顾问级在身边的服务提升设备使用效果和价值,共创高精准诊疗效果。

17984个小时之前

武汉伟博科技开发有限责任公司

武汉伟博科技开发有限责任公司成立于1996年,是一家集眼视光学服务、医用隐形眼镜及隐形眼镜护理用品的研究与开发于一体的高新科技企业。

17984个小时之前

鑫高益医疗设备股份有限公司

鑫高益医疗设备股份有限公司1998年4月创立于宁波余姚,是一家集磁共振研究、开发、生产和售后服务为一体的国内领先的医学影像设备供应商。鑫高益医疗坚持推动人类健康事业发展的宗旨,率先提出了“让磁共振走向平民”的经营理念。连续十年国内同行销量第一,全球磁共振用户超1000家,是国内磁共振产业的先行者。鑫高益首台磁共振成像系统于2001年8月推向市场。近20年来,鑫高益已推出0.2T0.23T0.3T0

18924个小时之前

上海浦东金环医疗用品股份有限公司

上海浦东金环医疗用品股份有限公司成立于1996年,是一家专业生产医疗器械的公司。公司坐落于上海北蔡工业园区内,厂区环境清洁,犹如花园。占地面积8,000平方米,十万级净化车间2,800平方米。

18924个小时之前

关于我们| 联系我们| 加入我们| 网站地图

2020-2030 健康产业 版权所有 京ICP备2020034049号-1


北京网警网络110| 网络社会征信网| 违法和不良信息举报中心| 信息举报中心|北京公网安备 31010402000380