鑫高益医疗设备股份有限公司


发布日期:2020-06-19 阅读次数:12085 来源:中国大健康产业网

摘要:鑫高益医疗设备股份有限公司1998年4月创立于宁波余姚,是一家集磁共振研究、开发、生产和售后服务为一体的国内领先的医学影像设备供应商。鑫高益医疗坚持推动人类健康事业发展的宗旨,率先提出了“让磁共振走向平民”的经营理念。连续十年国内同行销量第一,全球磁共振用户超1000家,是国内磁共振产业的先行者。鑫高益首台磁共振成像系统于2001年8月推向市场。近20年来,鑫高益已推出0.2T0.23T0.3T0


鑫高益医疗设备股份有限公司19984月创立于宁波余姚,是一家集磁共振研究、开发、生产和售后服务为一体的国内领先的医学影像设备供应商。

鑫高益医疗坚持推动人类健康事业发展的宗旨,率先提出了“让磁共振走向平民”的经营理念。连续十年国内同行销量第一,全球磁共振用户超1000家,是国内磁共振产业的先行者。

鑫高益首台磁共振成像系统于20018月推向市场。

20年来,鑫高益已推出0.2T0.23T0.3T0.35T0.4T0.5T六款永磁开放型及1.5T超导磁共振成像系统,其中0.3T0.4T均为国内首台,0.5T为全球首台,鑫高益3.0T超高场磁共振也即将推向市场。鑫高益公司在磁共振成像领域获得多项发明专利和实用新型专利,以及多项磁共振成像软件著作权。设备远销香港、韩国、越南、印度、波兰、俄罗斯、乌克兰、罗马尼亚、埃塞俄比亚和尼日利亚等几十个国家和地区。

目前,鑫高益公司已成立国家级博士后科研工作站、省级磁共振研发中心、省重点企业研究院和院士工作站,承担了国家发改委医用磁共振成像系统高科技产业化示范工程项目、科技部火炬计划项目和国家科技支撑计划等项目。

面向未来,鑫高益医疗仍秉承科学严谨、持续创新、脚踏实地的企业理念,为全球用户提供优质的产品和服务!

    超导磁共振Magicscan-1.5T

一、高品质硬件配置

1、稳定、可靠、高端的磁体系统

2、先进、便捷的射频系统

3、性能强劲的梯度系统

4、高效的控制台系统

二、领先的成像功能

颅脑、颈部、脊柱、心脏、腹部的实质性脏器、血管、盆腔和四肢关节的常规临床图像已能完全满足医生的诊断需求。另外,我们在国内MRI厂家中又率先实现了更多高级图像,如:弥散张量成像、脑灰白质分离图像、无造影剂的血管成像、乳腺动态增强成像、运动伪影消除技术、定量磁化率成像(QSM)、波谱成像等。

永磁磁共振

我公司生产的永磁系列磁共振的磁体具有自主知识产权、专利技术(具有中国专利证书,专利号:ZL200810163954.9),具有的抗涡流专利技术,使得梯度上升沿小于0.3ms。磁体机械加工精确、磁钢选材考究、使得逸散磁场范围小、磁场均匀性好、诊断空间大。在国内同行中处于领先地位。图像质量也通过了严格的标准测试,测试方法采用了国际上权威的NEMA标准所规定的方法。全线产品均通过了中国的ISO9001认证、欧盟的CE认证。系统的控制台操作简捷,台面上仅有显示器及鼠标,为医生的工作提供了较大的便利。系统的操作界面为我公司自主开发,采用全中/英文窗口式操作界面。采用专业图像处理工作站,具有运行可靠、配置充足的特点。

DR

1.成像环节少,图像质量极大提高,大大减少了疾病的漏诊和误诊。

2.显著降低患者X线剂量。

3.DR与传统X线摄影比较,将检查时间减少了71%。

4.外观明亮简洁、极具个性化设计。从长期的临床使用中观察,本产品质量稳定,故障率较低。

多功能数字胃肠机

1、采用与国际先进水平同步的动态平板探测器,图像分辨率高,对比度清晰,传输速度快,基本达到影像实时传输、显示。

2、数字软件系统提供友好的操作界面和强大的预处理和后处理功能,进行图像分析,简单易用,一键式操作。

3、引用进口技术,配置高频高压多脉冲主机系统。

4、数字动态遥控床运动遥控操作,电磁制动,病人定位安全快捷。

5、供医疗单位做X射线摄影及其他非创伤性X射线检查,用作对某些疾病、损伤的诊断或治疗后的复查。

双能X射线骨密度仪

    技术领先

铅笔形束技术用于精确准确的测量

使用最先进的双能X线的床型骨密度仪

吸收测量(DEXA)技术

检测精确

双能X线自动软组织补偿

自动QA结果检查

安全无损

用户友好菜单项

自动质量控制与扫描分析

DICOMPACS系统可选

操作简易

低检查成本

X线剂量

舒适的床

相关新闻

博福—益普生(天津)制药有限公司

益普生集团是一家以创新和专科疾病治疗为主导的国际生物制药公司,其2017年的销售总额呈双位数增长。

17984个小时之前

北京万东医疗科技股份有限公司

北京万东医疗科技股份有限公司面向世界提供先进医疗诊断设备和服务,为各地的医生和患者打造优质和舒适体验的医疗产品,并通过顾问级在身边的服务提升设备使用效果和价值,共创高精准诊疗效果。

17984个小时之前

武汉伟博科技开发有限责任公司

武汉伟博科技开发有限责任公司成立于1996年,是一家集眼视光学服务、医用隐形眼镜及隐形眼镜护理用品的研究与开发于一体的高新科技企业。

17984个小时之前

鑫高益医疗设备股份有限公司

鑫高益医疗设备股份有限公司1998年4月创立于宁波余姚,是一家集磁共振研究、开发、生产和售后服务为一体的国内领先的医学影像设备供应商。鑫高益医疗坚持推动人类健康事业发展的宗旨,率先提出了“让磁共振走向平民”的经营理念。连续十年国内同行销量第一,全球磁共振用户超1000家,是国内磁共振产业的先行者。鑫高益首台磁共振成像系统于2001年8月推向市场。近20年来,鑫高益已推出0.2T0.23T0.3T0

18924个小时之前

上海浦东金环医疗用品股份有限公司

上海浦东金环医疗用品股份有限公司成立于1996年,是一家专业生产医疗器械的公司。公司坐落于上海北蔡工业园区内,厂区环境清洁,犹如花园。占地面积8,000平方米,十万级净化车间2,800平方米。

18924个小时之前

关于我们| 联系我们| 加入我们| 网站地图

2020-2030 健康产业 版权所有 京ICP备2020034049号-1


北京网警网络110| 网络社会征信网| 违法和不良信息举报中心| 信息举报中心|北京公网安备 31010402000380