科利耳——聆听现在,韵律永恒


发布日期:2020-06-19 阅读次数:619 来源:中国大健康产业网

摘要:澳大利亚上市公司科利耳是全球先进的人工耳蜗研发、生产、销售机构,拥有40余年历史。迄今为止, 科利耳已为全球46余万患者提供了听力重建解决方案。除了专业的人工耳蜗系统,科利耳还为用户提供Baha     骨传导听力解决方案。公司全球员工3,000余人,在20多个国家设有运营机构,科利耳凭借可靠的产品品质,产品分销全球100多个国家和地区,与1,000余家医院开展临床合


澳大利亚上市公司科利耳是全球先进的人工耳蜗研发、生产、销售机构,拥有40余年历史。迄今为止, 科利耳已为全球46余万患者提供了听力重建解决方案。除了专业的人工耳蜗系统,科利耳还为用户提供Baha     骨传导听力解决方案。公司全球员工3,000余人,在20多个国家设有运营机构,科利耳凭借可靠的产品品质,产品分销全球100多个国家和地区,与1,000余家医院开展临床合作。

作为全球行业推动者,科利耳致力于持续的技术创新和孵化。公司每年投入新产品研发的费用约为年销售收入的13%。同时,与来自20多个国家的100多个研发伙伴开展合作,过去5年中累积投入科研的经费超过5亿澳元。目前,科利耳公司已荣获全球50余个行业大奖,其中包括:

多次获得澳大利亚标准协会评选的澳大利亚年度设计奖

由全球企业增长咨询公司Frost&Sullivan弗若斯特沙利文咨询公司评选的最佳实践奖

代表国际设计权威的德国红点设计奖

此外,科利耳公司拥有18项突破性创新发明,始终致力于推动全球植入式听力解决技术的发展。 

科利耳中国

作为全球听力解决方案的提供者,科利耳力争让中国用户站在国际前沿,享受先进的科学技术和专业服务,同时致力于为听障人群打造一整套完整、专业、科学的听力解决方案,为听障患者实现高质量的听觉体验。

自1995年科利耳将人工耳蜗带给中国的听障人士,在20多年间,始终践行听力行业领导者的责任,引进解决方案、推动行业发展。至今,中国已有6万余名人工耳蜗植入者中,超3万名选择了科利耳。

目前,科利耳公司向中国100余家医院以及近数百家康复学校提供日常性的技术支持。科利耳积极支持中国国家项目。同时与国内多家慈善公益机构开展长期合作。


科利耳的产品

科利耳人工耳蜗系统拥有丰富的符合行业高标准的高可靠性产品。采用业内先进、智能的声音处理器让植入者听声清晰、自然、无负担。同时,植入体的设计具有高度可靠性,可为植入者提供安全保障。科利耳产品与人工智能、云计算、大数据等未来科技的完美结合,持续为用户提供附加价值。

科利耳拥有强大的科研创新实力,为用户提供终身的支持与保障,让合作伙伴始终处于科研前沿水平。

科利耳的使命

我们帮助听障人士聆听世界,同时帮助他们被聆听。 我们尽全力帮助人们重建沟通桥梁,重获美满人生。 我们为转变大众对听障群体的理解与接纳而不懈努力。

我们常年致力于技术创新,为使用者带来使其终生受益的听力解决方案。 

 

相关新闻

博福—益普生(天津)制药有限公司

益普生集团是一家以创新和专科疾病治疗为主导的国际生物制药公司,其2017年的销售总额呈双位数增长。

17984个小时之前

北京万东医疗科技股份有限公司

北京万东医疗科技股份有限公司面向世界提供先进医疗诊断设备和服务,为各地的医生和患者打造优质和舒适体验的医疗产品,并通过顾问级在身边的服务提升设备使用效果和价值,共创高精准诊疗效果。

17984个小时之前

武汉伟博科技开发有限责任公司

武汉伟博科技开发有限责任公司成立于1996年,是一家集眼视光学服务、医用隐形眼镜及隐形眼镜护理用品的研究与开发于一体的高新科技企业。

17985个小时之前

鑫高益医疗设备股份有限公司

鑫高益医疗设备股份有限公司1998年4月创立于宁波余姚,是一家集磁共振研究、开发、生产和售后服务为一体的国内领先的医学影像设备供应商。鑫高益医疗坚持推动人类健康事业发展的宗旨,率先提出了“让磁共振走向平民”的经营理念。连续十年国内同行销量第一,全球磁共振用户超1000家,是国内磁共振产业的先行者。鑫高益首台磁共振成像系统于2001年8月推向市场。近20年来,鑫高益已推出0.2T0.23T0.3T0

18924个小时之前

上海浦东金环医疗用品股份有限公司

上海浦东金环医疗用品股份有限公司成立于1996年,是一家专业生产医疗器械的公司。公司坐落于上海北蔡工业园区内,厂区环境清洁,犹如花园。占地面积8,000平方米,十万级净化车间2,800平方米。

18924个小时之前

关于我们| 联系我们| 加入我们| 网站地图

2020-2030 健康产业 版权所有 京ICP备2020034049号-1


北京网警网络110| 网络社会征信网| 违法和不良信息举报中心| 信息举报中心|北京公网安备 31010402000380