广东红珊瑚芍业有限公司——王高华董事长、总经理


发布日期:2020-07-27 阅读次数:7226 来源:中国大健康产业网

摘要:红珊瑚药业集团是一家融医药研发、制造、销售、配送、咨询与售后服务于一体的大型医药集团,企业拥有化学药、中成药等几十个产品,覆盖儿科、妇科、呼吸科、心血管内科等多个科室,集团现有员工900余人,旗下拥有广东红珊瑚药业、昆明源瑞制药、辽宁本源制药、广东惠普安丽健康产业有限公司四家生产企业,以及湖北红珊瑚医药、湖北扶娃药业、北京医之星、贵州医之星药业有限公司四家经营公司,整个营销网络覆盖除港、澳、台以外的31个省、市、自治区。


相关新闻

专访达因药业集团总裁杨杰:用专业和责任捍卫儿童健康

达因药业成立于1994年,是中国医药企业管理协会儿童用药专业委员会主任委员单位、中国医药企业管理协会资深副会长单位、山东省制造业单项冠军、中国儿童制药行业的龙头企业,被“新华社经济参考报”定为“儿童用药调研基地”。达因药业以“使千千万万中国儿童健康强壮”为使命,深度聚焦儿童用药和健康领域,坚持“量身定制儿童药物”,在儿童保健和治疗领域取得了良好的口碑和市场覆盖,取得了优异的经营业绩,树立了“达因”中国儿童健康产品第一品牌的专业形象。

10759个小时之前

流感疫苗专家说

15541个小时之前

广东红珊瑚芍业有限公司——王高华董事长、总经理

红珊瑚药业集团是一家融医药研发、制造、销售、配送、咨询与售后服务于一体的大型医药集团,企业拥有化学药、中成药等几十个产品,覆盖儿科、妇科、呼吸科、心血管内科等多个科室,集团现有员工900余人,旗下拥有广东红珊瑚药业、昆明源瑞制药、辽宁本源制药、广东惠普安丽健康产业有限公司四家生产企业,以及湖北红珊瑚医药、湖北扶娃药业、北京医之星、贵州医之星药业有限公司四家经营公司,整个营销网络覆盖除港、澳、台以外的31个省、市、自治区。

18006个小时之前

青岛双鲸药业股份有限公司——张少权副董事长

青岛双鲸药业股份有限公司是一家致力于药品创新研发,生产和销售为一体的高新技术企业。一直秉承“服务创造价值 专业成就未来”的经营理念,产品先后获得国家质量奖银质奖、《中国妇女儿童用品四十年》博览会金奖、第二届中国优质与名牌产品博览会金奖、国际海洋年指定产品、中国国际农业博览会名牌产品等荣誉。

18006个小时之前

重庆康刻尔制药有限公司——陈用芳董事长

重庆康刻尔制药有限公司创建于1999年,是国家生物产业基地龙头企业,全国领先的慢病药品生产中心,全国口腔崩解片生产基地,口腔崩解片质量标准起草单位。公司集科研、生产和销售与一体,形成了生产片剂、胶囊剂为主,兼产部分原料药的综合性创新企业。

18008个小时之前

关于我们| 联系我们| 加入我们| 网站地图

2020-2030 健康产业 版权所有 京ICP备2020034049号-1


北京网警网络110| 网络社会征信网| 违法和不良信息举报中心| 信息举报中心|北京公网安备 31010402000380